banner

土木工程学院召开2017届少数民族本科毕业生座谈会

201768号下午五点,土木工程学院全体少数民族毕业生于院楼B210举行了座谈会,与会的还有学院副书记颜李、少数民族专职辅导员铁木尔老师、学工办主任向杰老师、辅导员王业奇老师。座谈会围绕毕业生感恩母校,奉献社会的主题展开,促进民族团结和少数民族学生的全面发展提高学生对母校的感恩与认同,同时也教育学生在今后的工作中注重能力的培养,进而实现自我价值,争做有能力有担当的社会主义接班人。

会议开始,各位学生就四年来对学院的感受与对学院工作的建议两方面跟老师们进行了交流。其中宋世雄感慨说,四年来,桥梁专业老师的治学态度与教学方式对他的人生产生了深远的影响,也希望以后学院能够有更多的渠道让学生在分专业之前充分的了解各自的专业。次仁尼玛也表示经过毕业设计,加深了他对专业的认可,同时也非常感谢同学们在四年学习生活中无私的帮助。少数民族同学们也非常感谢学院四年来对他们的教导与帮助。

最后铁木尔老师也就毕业寄语进行了发言,肯定了四年来土木院2017届少数民族毕业生的成绩,所有的少数民族都能按期毕业,同时也强调土木工程领域是一份难度大、责任大的工作,希望所有的少数民族同学能够以全新的面貌投入到以后的工作当中。最后也请与会同学把学校的关心和希望带给其他少数民族同学,为个人的成长和学校的发展而努力。

最后愿所有的少数民族同学能够戒骄戒躁,脚踏实地,在工作中取得更大的成绩!

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610