banner

关于中国华西工程设计建设有限公司长沙分公司2016年校园招聘通知

中国华西工程设计建设有限公司(简称中国华西设计)经国家工商行政管理总局核准,于2004年7月1日在四川省工商行政管理局办理了企业法人注册登记。其前身为中国华西工程设计建设总公司(集团),由四川、重庆等22家中央、省、市属设计院联合组成,是1987年经国家计委批准成立的首批勘察设计行业体制改革试点单位。
   23年来,公司经历了励精图治的艰苦创业过程,坚持在改革中的创建,在创建中探索,在探索中发展。2004年实现了由初建的管理型逐步发展为技术经营生产实体性,到以资本为纽带、整体改制为混合型所有制设计咨询企业,从勘察设计体制上为实施混合型经济所有制企业深化改革进行新的尝试。
   23年来,中国华西设计实施“扎根天府,立足西部,面向全国,走向世界”的经营方针,不断发展壮大,为勘察设计行业联合和改革从体制上不断创新变革进行了有益的探索,已形成一定规模和生产力。公司先后获四川省和成都市勘察设计先进单位、四川省对外经济合作显著成绩三等奖、中国建设监理创新发展20年工程监理先进企业和全国建设监理行业抗震救灾先进企业,四川省十强工程监理单位、成都市先进监理单位、成都市畅通工程先进监理单位、四川省工程勘察设计和工程监理信誉信得过单位。获得了文明省市优秀勘察设计奖。公司经济实力、信誉和社会影响不断提升,基本形成了工程勘察、工程监理及市政、建筑、公路、铁路、水电程设计方面的优势和中国华西设计、监理品牌。中国华西设计严格按照《公司法》规范运作,完善法人治理结构,并在取得ISO9001:2008质量管理体系转版换证的基础上,与时俱进,勇闯市场,抓住机遇,迎接挑战,树立“环保、健康、节能”理念,坚持质量第一原则诚实守信美德,做到用户至上,优质服务,为我国基础建设设施建设做出贡献!
     公司现需招聘道桥设计师数名,男女不限,本科学历,土木、交通土建工程专业,另外排水专业也招数名。     

1、国家统招全日制本科及以上应届毕业生;

2、土木工程路桥方向以及排水专业方向毕业生

3、成绩优秀、身体健康、品行端正;

4、具备较强的学习、沟通能力,有吃苦耐劳的精神;

5、成绩优秀、身体健康、品行端正;

6、学生干部、党员、奖学金获得者优先录用。

     联系人:李先生
     联系方式:18684786133
    该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 /754021378(QQ)     邮编:410013
     地址:长沙市岳麓区银杉路31号绿地中央广场5栋908楼

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610