banner

关于武汉市市政路桥有限公司招聘通知

武汉市市政路桥有限公司隶属于武汉市市政建设集团有限公司,是一个有近五十年历史的按现代企业制度建立的施工企业,享有武汉市沥青砼刷黑“第一品牌”的美誉。公司拥有市政公用工程施工总承包一级、公路工程施工总承包一级、公路路面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级、桥梁工程专业承包一级、城市轨道交通工程专业承包资质;房屋建筑工程施工总承包二级、堤防工程专业承包二级、城市园林绿化二级、隧道工程专业承包二级资质;具备对外经营权和对外贸易进出口权。

公司年产值超过30亿元,经营范围已遍布湖北、河南、广西、广东、浙江、海南、上海、南京等地。公司连续多年被湖北省政府、武汉市行政主管部门评为“守合同重信誉企业”和“AAA”信用等级企业,多次被国家、省市授予“质量管理先进单位” 、“优秀施工企业”、 “安全生产先进单位”等称号,多年被湖北省人民政府授予“湖北省建筑业企业综合实力二十强”荣誉称号。在发展的过程中,我们狠抓施工过程中质量、环境、职业安全健康等综合管理体系,近百项工程获省及国家大奖,有9项工程获得“金杯奖”,有2项工程荣获“鲁班奖”。

为了更好的发展、突显公司的优势,公司与武汉理工大学合作,成立了路用材料研究所,走科技强企之路。

公司抢抓市场快速发展的机遇,迎接市场激烈竞争的挑战,以“抱团负重,拓荒致远”为企业精神,以“科学建造精品,美化建设环境,共享安全健康,诚信服务社会”为管理方针,诚邀社会各界人士精诚合作,共同拓展市场,服务于社会。

公司网站:欢迎浏览www.whszlq.com

公司地址:湖北省武汉市蔡甸区新天大道661号

邮政编码:430100

传真:027-84921345

简历投递邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。   (请备注姓名及学校名称)

简历投递截止时间:2015年12月31日

武汉市市政路桥有限公司2016年应届毕业生招聘计划

序号

招聘岗位

性别

具体要求

招聘人数

薪酬及福利待遇

招聘流程

1

施工员

男性优先

本科应届毕业生, 道路桥梁或土木工程专业,品学兼优,工作态度认真负责,能够吃苦耐劳,驻外工作。

4

正式员工薪酬福利待遇,工资薪酬按照《路桥公司薪酬制度》执行,享受五险一金、绩效薪酬、带薪年休假、交通补助、通讯补助、防寒补助、高温补助、节日慰问、免费宿舍等福利待遇。年总收入为7-8万元左右。

简历投递—简历筛选—现场面试—录用通知—签订毕业生就业协议——体检—   办理入职

2

测量员

男性优先

本科应届毕业生, 道路桥梁或土木工程专业,品学兼优,工作态度认真负责,能够吃苦耐劳,驻外工作。

4

3

安全员

男性优先

本科应届毕业生,安全工程、道路桥梁或土木工程专业,品学兼优,工作态度认真负责,能够吃苦耐劳,驻外工作。

4

4

预算员

不限

本科应届毕业生, 工程造价专业,品学兼优,工作态度认真负责,能够吃苦耐劳,驻外工作。

4

合 计

16

   

 

注明:招聘学校为一类本科

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610