banner

关于开展中心组(扩大)第6次集中学习的通知

各基层党委(党总支):

    为深入开展“双一流”建设大讨论,经研究,决定开展中心组(扩大)第6次集中学习,邀请中国工程院院士、武汉大学原校长、昆山杜克大学校长刘经南同志作题为“杂议大学学科建设”的报告。现就有关事项通知如下:

1、学习时间:519日(周四)下午300-500

2、学习地点:逸夫楼报告厅;

3、参会人员:全体校领导、校长助理;两级中心组全体成员;全校科级以上干部。

4、有关要求:两级中心组成员(副处级以上的党员干部)按照固定座位就坐,实行校园卡电子考勤。其他与会人员请签到登记,按照指定区域就坐。校级中心组成员因故不能参加学习,须由本人向校党委书记请假,并向党委宣传部备案;各单位党政负责人因故不能参加学习,须有分管(联系)校领导签字同意的请假条,并向党委宣传部备案;副处级干部及科长因故不能参加学习,须有单位党政负责人签字同意并加盖公章的请假条,并向党委宣传部备案。

特此通知。

附件:副处级以上干部固定座位表

                        党委办公室、校长办公室

                              党委宣传部

                                 2016517

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610