banner

关于申报2016年度以色列有关奖学金项目出国留学的通知

各相关学院:

根据国家留学基金委《2016年度以色列有关奖学金项目遴选工作启动》通知精神,国家留学基金管理委员会2016年将选派留学人员赴以色列学习、研修。现遴选工作已启动,有关项目具体介绍、申请条件、申请材料要求、时间安排等详见附件。

请通知申请人按项目要求对外联系,6月20日前获得外方正式邀请信。 2016年6月20—28日,登录国家公派留学管理信息平台(《出国留学申请单位推荐意见表》中的“单位推荐意见”由申请人所在学院填写,须学院主管领导签字,并加盖学院公章(不超过500个字符)。“单位推荐意见”电子版请各学院人事干事按“学院名+申请人姓名”标题格式统一发送至该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 。纸质材料(一式一份)请于2016年6月29日10点前交至人力资源处培养科(校办公楼208室)。凡未按递交纸质材料者将不予受理。来校后已有一年以上出国研修经历的教师限3-6个月的研修申请。

附件:1. 与以色列希伯来大学合作奖学金

2. 与以色列理工学院合作奖学金                                 

人力资源处

2016年5月19日

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610