关于申报湖南大学弘志助学金的通知


各学院学工办:

为进一步调动新疆籍少数民族学生的学习积极性,促进学生全面发展,提升其综合素质和就业竞争力,湖南省教育基金会特在我校新疆籍少数民族学生中设立“湖南大学弘志助学金”。相关事项通知如下:

一、  资助标准

该项助学金每年资助6名学生,一等助学金1名,每人每年资助6000元;二等助学金2名,每人每年资助4000元;三等助学金3名,每人每年资助3000元。

二、  资助对象

在我校就读的大一至大二新疆籍少数民族学生(曾获弘志助学金的同学无年级限制),性别、专业不限。

三、申请条件

1、热爱祖国,拥护党和国家的方针政策;

2、在校表现良好,无违法乱纪行为,未被校方纪律处分;

3、学习刻苦,勤奋努力、乐于助人、勇于奉献,上学年无考试不合格科目(认定前合格,同等条件下英语、计算机水平较高的学生优先;

4、积极参加学校和社会组织的公益活动,特别是基金会举办的各种活动;

5、性格坦诚开朗,具有一定的社会活动能力。

四、申请材料

1、《湖南大学弘志助学金申请表》(附件1);

五、报送材料及要求

1.请各学院最多推荐1名学生参与申报

2.请各学院汇总学生申报信息填写《湖南大学弘志助学金申请汇总表》(附件2),并于4月20日上午11点前将汇总表电子版发至学生工作部邹昶老师办公自动化邮箱,《湖南大学弘志助学金申请表》(附件1)纸质版请交至学生工作部民族团结教育办公室(天马二区三栋131室),未按时报送视为自动放弃。

学生工作部

2017年4月17日

 

  • 附件【58f42c9306a5a.rar】已下载

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610