招生就业

关于广西路桥工程集团有限公司招聘通知


企业简介:

广西路桥工程集团有限公司是一家国家公路工程施工总承包特级资质企业,同时具有市政公用工程施工总承包壹级,桥梁工程、路基工程、路面工程、隧道工程专业承包壹级以及房屋建筑施工总承包贰级等多种承包资质,并通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证。主要从事各类公路、桥梁、市政道路、交通工程施工及工程项目投资、资本运营、房地产开发、酒店经营等业务。

广西路桥工程集团以公路桥梁建设为主业,以资本运营、房地产开发及服务业为副业,下设11家(分)子公司及一家四星级酒店,形成多元化的产业格局。拥有当今世界先进水平的大型施工机械设备3000多台(套)、省级中心试验室和技术中心各1个,年生产能力达100亿元以上,是一家人才辈出、技术先进、设备精良、实力雄厚的国有大型企业。

公司现有员工4000余人,各类技术人员3000多人,包括一级建造师 220人、二级建造师160人,高级职称310人(教授级高级工程师10人)、中级职称800余人,并拥有一大批技能型人才。同时,公司多年来为广西政府机关、各大型企业培养和输送了大批人才。

经过多年来的开发积累,集团现有3项国家级工法,56项省部级工法,参研的西部交通建设科技项目“钢管混凝土拱桥设计、施工及养护关键技术研究”达到国际领先水平,先后多次荣获国家、广西及交通运输部科技进步奖。公司依托位居同类型桥梁“世界第一”跨径——合江长江一桥(波司登大桥)完成的500m级钢管混凝土拱桥建造核心技术总体达到国际先进水平,其中大型钢管混凝土结构管内混凝土真空辅助灌注方法等成果达到了国际领先水平。同时公司在隧道、公路水泥混凝土和沥青混凝土路面施工方面大胆创新,各项技术指标达到国内先进水平。

凭借雄厚的实力、精湛的技术、先进的管理、丰富的经验,公司业务遍及重庆、广东、四川、湖南、湖北、安徽、贵州、福建、河北、山西、新疆、青海等13个省(自治区)市场,并进军东南亚、南美洲等国外市场。近年来,公司先后荣获“全国优秀施工企业”、“全国建筑业先进施工企业”、“全国建筑业科技进步与技术创新先进企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国建筑业诚信企业”、“全国交通系统文明单位”、“广西工程质量管理先进单位”、“广西五一劳动奖状”、“广西劳动和谐企业”、“广西科技创新企业”等40多项国家及省部级荣誉称号,连续多年被评为重合同守信用企业、广西优秀诚信企业、建设工程质量承诺单位,企业资信为“AAA”级。承建的杭州市复兴大桥荣膺2005年度中国建设鲁班奖、2006年度中国土木工程詹天佑奖及建国60周年百项经典暨精品工程,承建的安徽铜陵至黄山高速公路荣获2011年度中国土木工程詹天佑奖,承建的安徽太平湖大桥获2012-2013年度中国建设鲁班奖。

招聘专业:
1.土木工程    隧道、桥梁、道路、岩土、结构等专业
2.工程造价    
3.试验检测      无机非金属材料工程等相关专业
4.能源与动力工程   燃气、焊接专业
5.安全工程    
6. 财务   会计学、财务管理等相关专业
7. 中文   汉语言文学、新闻学等相关专业
单位地址:广西南宁市中华路17号  530011
联系方式:岑文昭 0771-2519225、2519226, 13377004048
公司网站:
                     
www.gxlq.com.cn

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610