招生就业

关于海信日立空调公司2016校园招聘通知


青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,一期投资总额 2亿人民币,由海信集团与日立空调共同投资在青岛建立的商用空调技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业,也是目前日立空调在日本本土以外的规模最大的变频多联式空调系统生产基地。

海信日立公司目前主打产品为变频多联式商用空调系统和变频家用中央空调系统,产品均采用行业最先进的高效涡旋压缩机、直流风扇电机等核心部件,应用了无级变频技术、两级过冷循环、风扇直流变速调节等先进技术,全面提高了机组的运转效率,产品的技术品质和节能性均领先业界,充分展现了其作为变频空调领导者的整体技术实力。

海信日立公司拥有国际先进的生产设备和品质保证设施,在全面掌握世界领先的核心技术的基础上,不断推出先驱性的新型空调产品。本着高起点的方针,海信日立积极推行专业技术、专业制造、专业营销、专业设计、专业服务、专业管理的经营体系,引领中国空调技术不断进步。秉承“做中国商用空调高端市场的领导者”的企业愿景,海信日立创造了变频多联机行业的发展奇迹,短短几年从一个行业新军变成了行业主流品牌,稳居行业前两位,全面确立了中国变频多联机领域的强势地位。

一直以来,海信日立秉承“以人为本”的经营宗旨,注重员工身心健康,通过开展各种文体活动,丰富员工业余文化生活,积极营造和谐的企业文化氛围,“快乐工作,健康生活”理念在海信日立已经深入人心……

 

招聘职位

序号

职位名称

专业需求

学历

工作地点

1

制冷系统设计师

动力工程/制冷与低温/暖通等相关专业

硕士及以上

青岛

2

暖通设计工程师

(全国)

建筑环境与设备工程

本科及以上

全国

3

销售工程师

(分公司)

建筑环境与设备工程/热能与动力工程

本科及以上

全国

4

安装服务工程师

(分公司)

建筑环境与设备工程/热能与动力工程/机电

本科及以上

全国

5

制冷系统测评工程师

热能与动力工程/制冷与低温/建筑环境与设备工程等相关专业

本科及以上

青岛

6

生产管理培训生

机械设计制造及其自动化/制冷及低温工程/自动化等相关专业

本科及以上

青岛

应聘渠道

网上投递简历:

请复制链接:

http://haixin.zhiye.com/cjobs?k=&c=&p=3^2,1^-1&PageIndex=1

选择相应的职位进行申请。

友情提示:

1、海信集团校园招聘,全集团所有职位仅可以选择一个职位投递简历,请您投递前确定选择“海信日立公司”中心仪的一个岗位进行投递。

2、若您对我司职位有兴趣,请您认真对待简历填写,这里也是一个筛选环节哦。

3、通过简历筛选的同学将收到测评邮件,请您记得留意邮箱。

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610