招生就业

关于上海优克锡企业管理顾问有限公司招聘通知


上海优克锡企业管理顾问有限公司是一间人力资源企业群,旗下有两个产品,托优猎头和这一步校园招聘网;拓优是猎头品牌,这一步是校招品牌;拓优顾问有限公司(以下简称拓优),成立于1999年,是国内成立最早的一批猎头公司之一。发展至今,拓优在全国拥有11个资源共享的分支机构及200多名专业顾问,超过1/3的世界500强成为我们的客户。猎头服务,是人力资源咨询行业的奢侈品,拓优也一直定位为客户的招聘专家。在2012年,这一步校园招聘网创办,猎头咨询和校园招聘正式成为拓优两部分核心业务,目前校园招聘网站有超过5000个激活企业客户。现在拓优还在非常快的发展中,每年有数十个内部新增职位对外招聘,非常期待各路英才的加入。

一、招聘岗位

职位名称

工作地点

招聘数量

工作职责

专业要求

管理培训生

长沙1/武汉1 /广州 2/上海2/成都1/北京1/济南1/西安2/深圳1/南京1/青岛1

14

在商务发展、行业研究、猎头顾问、客户服务、校园业务等部门轮岗,轮岗考核后作为管理团队的培养对象。

专业不限,理工类/经管类优先。

初级猎头顾问

长沙6/武汉5/广州7/上海2/成都5/北京2/济南4/西安7/深圳2/南京5/青岛5

47

根据客户需求制定寻访方案并实施,对候选人进行筛选、面试评估、评价及推荐;沟通候选人的职业发展,并提供专业的职业发展规划辅导。

理工类/经管类相关专业。

仕官生

长沙3/武汉3 /广州 5/上海5/成都3/北京3/济南3/西安5/深圳3/南京3/青岛3

14

是一个面向大二、大三、大四的实习或兼职岗位,旨在发掘真正的人力资源棋手,更加深刻的了解和反馈在校生的就业需求,广泛传播属于这一步的职场观。同时作为公司的储备人才,表现优秀者毕业后可直接进入公司校招生体系。

专业不限。

二、基本报名条件

(一)211工程院校、上海及其他10个分公司所在省份知名一本院校2016届全日制统招本科及以上学历应届毕业生;经教育部认可的国外大学本科及以上学历毕业生。

(二)国内大学毕业生,本科学历需取得国家大学英语四级(含)以上证书;研究生及以上学历需取得国家大学英语六级(含)以上证书。

三、招聘程序

招聘程序包括:简历收集、简历筛选、笔试、面试、拟录、签署三方协议等六个环节。具体如下:

(一)简历收集:此次招聘采取宣讲会、双选会现场接收简历方式,也接受电邮投递及这一步校招网网申。简历提交时请一并交齐相关材料,简洁、规范、真实、环保。

(二)简历筛选:简历筛选效率视简历收集情况而定,通常一周时间内如果筛选通过的会。

电话通知下一步面试安排。

(三)笔试:通过简历筛选人员将参加逻辑测试和英语测试。笔试由拓优统一组织,在拓优总部或各分公司办公室进行。

(四)面试:通过笔试人员将安排面试,面试包括:群体面试和一对一面试的形式。

(五)人员拟录:面试结束后,公司将综合面试成绩、工作志愿及指标情况进行拟录,并通过电话直接通知拟录结果,安排后续协议签署工作。

(六)协议签署:拟录人员须在接到通知后1周内就是否签约给予明确答复,并将体检报告、三方协议按要求送往公司。

四、信息公布渠道

(一)拓优官网:http://www.topuc.com/

(二)投递邮箱:c23@topuc.com;

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610