03级土木工程6班毕业十周年聚会


    2017年9月23日,03级土木工程6班毕业十周年聚会在南楼B211隆重举行。学院党委副书记颜李老师参加了此次聚会。

    下午2:00校友们穿着印有10年老同学字样的白色文化衫参加聚会,颜李副书记与03级的校友在会场合影留念。

    随后颜李副书记给校友们介绍了学院的现状与发展目标,强调土木院现今虽发展事态良好,但还缺少顶尖的实验成果,但这不是长久的事,土木院的老师与学生们卯足了劲,为2020年的“双一流”再评定而奋斗。颜李书副记希望校友们关心后辈,联系前辈,互帮互助,为土木院美好的明天舔砖加瓦。颜李副书记还与校友们回忆过去,都感叹世事变迁,学校变化之大。同时颜李副书记代表土木院赠送给校友们土木院的徽章,校友们亦回礼。

    紧接着,伴舒缓怀旧的音乐,校友们开始讲述自己离开母校后的情况,分享自己的经历。特别是当校友们看着屏幕上自己名字与学号时,感慨万千。

    一梦十年,变化良多,不变的是同学的情谊。相信再过十年,再次聚首,一定会有更多的感慨和更多美好的回忆!衷心祝愿校友们身体健康,事业发达,家庭和谐!

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610