新闻通知

土木工程学院慰问走访离退休教师


为深入贯彻习近平总书记有关老干部工作系列重要讲话精神,有效落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》要求,做好春节期间对全校离退休老同志、老党员的走访慰问,在春节前夕,1月23日上午,湖南大学土木工程学院举办了离退休教师座谈会。座谈会由学院党委副书记颜李主持。

在离退休教职工座谈会上,陈仁朋院长向离退休老同志们汇报了今年土木学院在教学、科研、人才队伍建设、国际交流、校友工作等方面取得的成绩和进步,也就学院下一步发展所面临的机遇和挑战进行了阐释,并向老同志们问策。与会的离退休教职工畅所欲言、各抒己见,在关心学院发展的同时,老同志们也一致感谢学院对离退休教职工的关心和重视。针对老同志们提出的问题和建议,与会院领导分别做了相应的解答和回应。学院党委书记施周在总结中再一次感谢离退休教职工对学院发展的关心支持,并向老同志们致以美好的新春祝福。



会后颜李书记还为每一位新退休的教职工发放了一份暖心的慰问品。


会后,学院党委书记施周、副书记颜李一行走访慰问部分离退休老同志,向离退休老同志宣传全国、全省离退休干部“双先”表彰会议精神,传达学校当前发展建设成就,希望他们把思想和行动统一到学校党委与行政的重大决策部署上来,继续为学校“双一流”建设再作新贡献。



此次活动,既为退休教师之间加强沟通和联络搭建平台,又为促进学院的发展凝聚了人气,人心。今后,我院将继续传承尊老,敬老,爱老的传统美德,把关心退休教师工作做得更好。


Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610