banner

新闻通知

土木院召开“新年祝福,暖暖冬日”寒假留校学生慰问座谈会


2018年2月9日上午10点,湖南大学土木工程学院颜李副书记携院学生办公室蒋宇老师、马晓倩老师与我院寒假留校的5名同学们在土木工程学院A206会议室举行座谈会。

腊月二十四正好是南方农历小年,这个传统节日意味着人们对新年新气象的向往,同时也表达了迎祥纳福的美好愿望,值此之际,学院为寒假留校的学生送上新春祝福,既是希望了解了同学们的假期计划安排,生活质量情况,思想动态变化,及时提醒相关假期安全注意事项,也是为了鼓励青年同学们珍惜韶华,把握当下,学好专业,奋发有为,毕业后为祖国建设多做贡献。

颜书记在座谈中针对不同的同学提出相应的建议,提醒同学们寒假期间要注意安全,鼓励留校同学多多交流,嘱咐同学们特别是在过年期间也要常与家人联系,及时送上祝福。最后颜书记还为每一位同学送上了新年大礼包,并嘱托老师、同学给因考试驾照而不能参加座谈会的贡布多吉同学传达学院的关心和礼包,祝福大家度过一个温暖、安全、快乐的春节。

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610