新闻通知

道建专业63级校友毕业50周年聚会


1010上午学院B211会议室欢声笑语,济济一堂,道建专业63级校友毕业50周年聚会,把手言欢,共话母校情。参加聚会的有63级老师湖南大学原党委书记刘光栋教授、学院党委书记施周教授、学院党委副书记颜李老师。

首先,学院党委书记施周对各位校友的到来表示热烈欢迎,并对校友们多年来对母校的支持与关怀表示衷心感谢,也向各位校友介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养等方面的发展状况。

随后,63老师湖南大学原党委书记刘光栋教授指出,一个学生所取得的成就不仅可以影响老师的声誉,还可以提高母校的声望,感谢各位校友所做出的成绩。

学院党委副书记颜李老师也对校友们表示真挚的祝福,并欢迎广大校友常回来看看。

接下来,校友代表胡玲玲进行发言,并预祝此次返校聚会活动顺利进行,也为逝去的同学默哀。

随后,各位校友自由发言,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,同时也表达了对母校培育之情的感谢。

最后,校友们参观了风洞实验室与桥梁实验室,重拾校园记忆,感概母校日新月异的变化,并于学院正门合影留恋,留下对母校的思念与祝福



Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610