新闻通知

省奖励办主任朱爱君一行来土木工程学院看望陈政清院士并进行座谈


 

201933日上午,湖南省奖励办公室主任朱爱君一行来到土木工程学院看望我校中国工程院院士陈政清教授,并与周绪红院士研究中心,陈政清院士团队的部分老师、同学就报奖方面的工作进行了座谈。陈政清院士全程参加了座谈会,校科学技术研究院尹双凤院长、刘文主任,学院施周院长,邓露书记等参加座谈会。

微信图片_20190303150726

座谈会由尹双凤院长主持,黄远教授、华旭刚教授分别介绍了周绪红院士研究中心,陈政清院士团队的基本情况和近期拟开展的各项工作。华旭刚和李寿英教授分别汇报了申报湖南省奖的设想并提出了若干疑问。

173444576767380229

在座谈交流中,校科研院尹双凤院长、刘文主任强调了报奖时需重点注意的问题,并针对疑问做了详细地解释。 朱爱君主任充分肯定了土木工程学院在报奖方面所做的工作,重点介绍了2019年科技奖励中的重要变化,对自然奖、发明奖和进步奖的申报特点进行了详细地阐述,并就报奖过程中的一些注意事项做了说明。最后,施周院长代表学院感谢朱爱君主任一行的指导。

911413986281941149

通讯员:徐军

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610