新闻通知

湖南大学土木工程学院2019年硕士研究生(含直博)推免复试预录取结果公示


经过学院的复试,现将学院2019年硕士研究生(含直博)推免复试预录取结果名单进行公示。学院拟录取工作程序如下:

1922日起,推免生可在“中国研究生招生信息网”https://yz.chsi.com.cn/进行注册、查询本人推免生资格及相关政策,填报个人资料信息,网上支付;927日之前学院将发布关于推免生的拟录取流程,并在学院官网http://ce.hnu.edu.cn以及湖大土木2019年推免官方群 593307706)进行公布,请同学们务必关注。

2、如果各研究方向有补录需要,补录的顺序是按照“序号”从小到大依次进行。

3、学院计划招收15~18名直博生,请满足《湖南大学土木工程学院招收2019年推荐免试攻读硕士学位研究生录取工作细则》直博生条件,且参与了湖南大学土木工程学院915日推免生复试(被拟录取为学术型或者专业型以及补录的同学均可)或者获得了湖南大学土木工程学院2018年暑期夏令营优秀营员的同学踊跃申请。

4、在“中国研究生招生信息网”https://yz.chsi.com.cn/中“完成系统确认”是指考生在教育部推免系统中必须完成以下操作步骤:

报名湖南大学土木工程学院(081400土木工程、082300交通运输工程或者085213建筑与土木工程)专业***方向(研究方向:例如结构工程);

请各位考生注意:928日教育部推免系统开放以后,请务必先进行这个步骤,否则学院将看不到考生的报名数据,无法发出拟录取的指令。

同意参加复试

同意拟录取

千年学府,百年土木,欢迎加入湖南大学土木工程学院!


土木工程学院

2018.9.21

Copyright © 2015湖南大学土木工程学院 All rights reserved.
通讯地址:湖南长沙岳麓山 邮编:410082 Tel:0731-88822610