首页  /  学院新闻  /  正文

湖南省人民政府副省长陈文浩看望慰问我院教授陈仁朋

作者 : 土木院发布于 : 2019/10/28

10月23日上午,湖南省人民政府副省长陈文浩来校,看望慰问我院教授陈仁朋,考察岩土微纳米科学与技术实验室和非饱和土实验室,并与教师代表座谈交流。省人民政府办公厅副厅级督查专员鄢建忠,校长段献忠出席活动。

座谈会上,陈文浩听取了陈仁朋及其团队的科研进展情况介绍,并与教师代表围绕加快建设岳麓山大学科技城、推动科技成果转化、服务地方经济社会发展等进行交流。

陈文浩对陈仁朋教授长期以来坚持科技攻关表示诚挚的问候,对学校近年来的建设发展给予充分肯定。他说,希望广大教师坚守教学第一线,潜心教书育人;坚守科研第一线,面向基础研究和科技前沿攻关;坚守科技成果转化第一线,服务湖南省经济社会发展。

陈文浩强调,人才是第一资源,希望学校产出更多的一流领军人才,建设更多的一流团队,打造更多的一流平台,早日建成中国特色世界一流大学。

湖南省委组织部、省政府办公厅、省专家服务中心,校办公室、人力资源处、土木工程学院等相关负责人参加活动。

【来源:湖南大学新闻网】

【原标题:湖南省副省长陈文浩来校考察

【原作者:蒋鼎邦】