首页  /  学院新闻  /  正文

学院承办湖南省工程管理学会青年委员会筹备会

作者 : 发布于 : 2019/12/18

12月16日下午,湖南省工程管理学会青年委员会筹备会在学院B211会议室顺利召开。来自于湖南省工程管理学会、湖南大学、中南大学、长沙理工大学、湖南工商大学、天玺国际工程管理有限公司、深圳斯维尔科技股份有限公司、湖南三建、湖南省建筑设计院等20余位企事业单位代表参加。学院曾令宏老师,杨亚频老师、刘政轩博士等作为师生代表参加筹备会。会议由陈大川教授主持。

首先,湖南省工程管理学会秘书长陈辉华教授分享了筹备青年委员会的目的与意义,他认为青年委员作为学会的中坚力量,要发挥积极能动性,需要肩负起把湖南省工程管理学会发展壮大的使命。

湖南省工程管理学会副理事长王孟钧教授,副秘书长王青娥教授,部长张彦春教授等学者专家也对青年委员寄予厚望,希望青年委员能在湖南省工程管理学会的领导下全面开展组织工作,并不定期的组织工程管理相关的科技竞赛作品、优秀项目经理人、优秀青年学者等评选活动,并积极承担湖南省工程管理学会交办的有关工作和任务。

最后,与会代表讨论了2019年12月28日在湖南大学即将召开的湖南省工程管理学会年会的工作安排及青年委员会正式成立的相关事宜。

本次会议拟定了湖南省工程管理学会青年委员会工作条例,明确了青年委员的工作职责,对青年委员会的未来工作安排提出了建议,并进一步明确了青年委员会于2020年的主要工作内容。