首页  /  学院新闻  /  正文

学院召开年终教职工大会暨2020年迎新春游艺会

作者 : 发布于 : 2020/01/09

新春伊始,万象更新,新的起点孕育新的征程,新的征程谱写新的辉煌。为辞旧迎新,学院于2020年1月7日下午在湖南大学工会教职工活动中心举办年终教职工大会暨迎新春游艺会。

在教职工大会上,施周院长首先回顾了土木院2019年在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面所取得的成就。并寄语学院教职工在2020年只争朝夕,不负韶华,为学院的建设发展做出新的贡献!最后为全体教职工送上美好的祝福。

为感谢退休教职工在不同的工作岗位上,数十载如一日地为学院事业发展贡献自己的力量;欢迎新生力量加入学院,并肩为了土木梦而努力奋斗;以及为获得2019年为学院做出突出贡献的教职工举行了荣休仪式、入职仪式以及现场颁奖环节。

下半场迎新春游艺会环节,土木院各系、中心都准备了节目,精彩纷呈,现场的掌声、欢呼声不断。

2019年,学院全体教职工不忘初心,牢记使命,笃定前行;2020年,必将持续奋发奋勇奋进,不断创优创造创新,为学校和学院的“双一流”建设奉献力量,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!