首页  /  学院新闻  /  正文

我院召开新一届行政领导班子任命宣布大会

作者 : 发布于 : 2020/06/16

616日下午,我院召开新一届行政领导班子任命宣布大会。副校长徐国正,校党校常务副校长、组织部副部长钟晓红,学院新、老党政班子成员,各二级系/中心主任、支部书记,科级干部参加会议。会议由学院党委书记邓露主持。


会议宣布了学校关于土木工程学院行政领导班子任免的决定,邓露任土木工程学院院长,华旭刚、彭晋卿、周云任土木工程学院副院长。

会上,副校长徐国正代表学校党委、行政对施周同志等上一届学院行政领导班子的工作表示了充分肯定和感谢,并对新一届行政领导班子提出了要求。黄立葵同志代表学院上一届行政领导班子对学校和全院教职工的关心与支持表示衷心感谢。最后,邓露同志代表学院新一届行政领导班子作了表态发言。他表示新一届班子将团结一心,认真履行职责,扎实做好学院各项工作,不辜负学校以及全院师生员工的信任和重托。