首页  /  学院新闻  /  正文

学院开展“深入探讨落实人才培养中心地位大讨论”活动

作者 : 发布于 : 2020/06/23

为深入落实立德树人根本任务,构建一流人才培养新格局、新体系,凝心聚力、持续加快推进一流学科建设。6月23日下午,学院在全院范围内开展“深入探讨落实人才培养中心地位大讨论”。各系、中心和管理辅助系列分别结合工作实际和学科专业特点,开展主题研讨。

在前期“人才培养中心地位大讨论”成果的基础上,全院教职工围绕如何根据新形势、新变化确定学院人才培养目标,如何在教书育人过程中落实人才培养中心地位和通过哪些具体举措实现学院人才培养目标三个议题开展深入讨论,并针对《高等学校课程思政建设指导纲要》文件开展集中学习。

本次研讨活动以构建和完善一流人才培养体系为出发点,以提高学院人才培养质量为目标,以切实解决学院人才培养相关问题为突破口,在全院教职工范围内进一步统一思想、更新观念、凝聚共识,为切实提高学院人才培养工作水平与质量做出更大的贡献!



通讯员:田文婷