首页  /  学院新闻  /  正文

庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会顺利举行

作者 : 发布于 : 2020/07/10

7月7日下午,为热烈庆祝中国共产党成立99周年,湖南大学土木工程学院在土木院楼A212报告厅举行了庆祝建党99周年暨七一表彰大会。大会由学院党委副书记秦鹏主持,学院教职员工党员及学生党员代表与会。

土木工程学院党委书记、院长邓露向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向各位党员同志提出四点希望:一是坚守初心,砥砺前行;二是淬炼党性,增强本领;三是干事担当,奋发有为;四是坚守纪律,清风正气。邓露鼓励各位党员向优秀看齐,大力传承和弘扬党的光荣传统和作风,充分发扬百年土木追求卓越的奋斗精神,为实现第一个百年奋斗目标的胜利而矢志奋斗,积极为学院党务工作和双一流建设贡献自己的力量。

C8FB5

副院长彭晋卿宣读《七一表彰决定》,为获奖代表颁奖,决定授予土木工程学院机关党支部等8个党支部为“先进党支部”;建筑工程系党支部等6个党支部为“宣传工作先进党支部”;康厚军等4位同志为“优秀党支部书记”;于淼漪等6位同志为“优秀党务工作者”;刘志文等25位同志为“优秀共产党员”荣誉称号;马晶伟等3位同志为“双带头人”标兵;刘兴彦等20位同志为学习强国“学习标兵”;工程应用力学研究中心党支部等6个支部为学习强国先进党支部。

7DADD

在今年“七一”表彰中,学院涌现了一批优秀个人和集体。其中,2015级博士陈谨林荣获湖南省百佳大学生党员,工程应用力学研究中心党支部荣获湖南大学党建工作样板支部。本次大会有利于增强广大师生党员的归属感、使命感和荣誉感,引导激励广大师生党员强化“四个意识”、坚定“四个自信”。相信在学院党委的正确领导下,在众多师生党员的扎实工作下,我们一定能践行新担当、展现新作为,各项事业一定会不断发展和进步。

9F03B

此外,受疫情影响,部分获奖的学生党员未能到场参与,他们远在千里之外,仍怀抱初心,以书面形式,为这次表彰先进、共同庆贺党的生日的大会纷纷献来祝福。

通讯员:李沁芮