首页  /  学院新闻  /  正文

我院举行庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会

作者 : 发布于 : 2021/07/09

7月6日下午,我院在逸夫楼报告厅举行庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会。校党委常委、副校长徐国正出席会议并讲话。校党史学习教育第七巡回指导小组有关负责同志、学院党政班子、受表彰对象、各党支部书记、教工党员、学生党员代表、“光荣在党50年”离退休党员代表、非党人士、民主党派代表、共青团员代表等400余人参会。会议由学院党委书记彭嘉芬主持。

学院党委书记彭嘉芬主持

院长邓露宣读了表彰决定,表彰了全院28名优秀共产党员、8个优秀党支部、10名优秀党务工作者,为“光荣在党50年、30年、20年、10年”党员代表赠送政治生日礼物。大会现场重温了入党誓词,由离退休老党员沈蒲生领誓。

院长邓露宣读表彰决定

重温入党誓词

学院先进教工党支部书记、湖南大学“双带头人”党支部书记工作室樊伟,学院先进学生党支部书记代表黄海,优秀教工党员代表、湖南大学青年教工党员示范岗张超,学院优秀学生党员代表、湖南省普通高校优秀大学生党员江颖,“光荣在党50年”离退休党员代表沈蒲生分别发言。

徐国正充分肯定学院党委在校党委的坚强领导下,充分发挥政治核心作用,突出政治功能,以高质量党的建设推动学院各项事业健康有序发展。对学院党委获评湖南省教育系统优秀基层党委、湖南大学优秀基层党委表示热烈祝贺,向受到表彰的先进党组织和优秀个人表示热烈祝贺,向全院广大党员表示诚挚慰问。

校党委常委、副校长徐国正讲话

为“先进党支部”颁奖

为“优秀党员“颁奖

为“优秀党员”颁奖

为“优秀党务工作者”颁奖

为“光荣在党50年”老党员代表颁发政治生日纪念品

为“光荣在党30年、20年、10年”党员代表颁发政治生日纪念品

优秀教工党支部书记樊伟讲话

优秀学生党支部书记代表黄海讲话

优秀教工党员代表张超发言

优秀学生党员代表江颖发言

光荣在党50年,离退休党员代表沈蒲生发言

大会现场



(供稿:李峥、曾带丽)