学院召开暑期工作研讨会

作者 : 发布于 : 2021/09/27

近日,土木学院在南楼B211会议室召开党委扩大会议,传达学校2021年暑期工作研讨会精神,分析学院面临的形势和挑战,并安排部署新学期工作。会议由党委书记彭嘉芬主持,在家的领导班子成员、系主任、党支部书记参加了会议。

会议传达了校党委书记邓卫,校党委副书记、校长段献忠分别所做的《全面加强和改进思想政治工作》和《加强一流大学内涵建设》的主题报告精神。学院各分管领导就学生培养、科研工作等方面做了专题汇报。会议强调,新学期工作要做好科学谋划、精准部署,做到补短板、做强项、突特点;要紧紧围绕党建、学科建设等核心工作和年度重要工作,以“一张蓝图绘到底”的定力确保工作有序有效开展,不断推进学院建设,提升学院办学实力和水平。