首页  /  学生工作  /  学工动态  /  正文

我院“鲜红的党旗飘扬HNUCE”荣获全国高校“党的十九大精神宣传专栏”精品奖

作者 : 发布于 : 2019/03/25


近日,由教育部思想政治工作司指导,中国大学生在线主办的党的十九大精神宣传专栏征集暨第二届全国高校“名站名栏”征选活动顺利结束,本次活动共遴选出“党的十九大精神宣传专栏”精品奖20件、优秀奖20件,“全国高校优秀网站”精品奖20件、优秀奖20件,“全国高校优秀网络栏目”精品奖30件、优秀奖30件。我院公众号“鲜红的党旗飘扬HNUCE”“党的十九大精神”宣传专栏荣获“党的十九大精神宣传专栏”精品奖。

“鲜红的党旗飘扬HNUCE”建立于20174月,是我院党建工作先锋组运营的微信公众平台,旨在围绕立德树人根本任务,更加自觉、更加主动地推进高校网络文化繁荣发展,发挥“互联网+”优势,用先进网络文化培育当代大学生。运营至今相继推出“喜迎十九大”“围炉读书”“两会金句”等精品栏目,同时还对时事热点进行关注和追踪。截至目前,学院入党积极分子、学生党员百分之百关注,更吸引校内师生和校外人士的热切关注;共推出各类文章近五百篇,累计阅读量达五万次,已经成为土木院学子最受欢迎的公众号之一,并在全校范围内引起广泛关注。

 


 

 

来源:湖南大学新闻网