首页  /  组织人事  /  教工党建  /  正文

关于开展青年教职工思想政治工作优秀案例征集推广活动的通知

作者 : 发布于 : 2016/04/06

各基层党委(党总支):

近年来,全校各单位认真贯彻落实《湖南大学关于进一步加强和改进青年教职工思想政治工作的若干意见》(湖大党字【2014】22号)精神,切实将解决思想问题和解决实际困难紧密结合起来,为广大青年教职工工作生活、成长成才做了诸多扎实有效的努力和探索。为大力学习宣传推广各单位在青年教职工思想政治工作方面的新途径、新载体、新方法、新经验、新成绩,总结经验、相互借鉴、启迪未来,进一步提升青年教职工思想政治工作的实效,经研究,决定在全校开展青年教职工思想政治工作优秀案例征集推广活动。现将有关事项通知如下:

1、优秀案例征集类别:全校各单位在理论武装、校情校史教育、职业生涯指导、师德师风建设、思想交流、心理疏导、接访走访、后勤保障和文体活动等方面具有学习借鉴价值的好做法、好经验。

2、优秀案例征集申报:由各单位自愿申报, 各单位申报个数不限,一题一报。申报单位须填报“青年教职工思想政治工作优秀案例申报表”(见附件)。纸质文本请交至校办公楼316#;电子版发送到校党委宣传部(新闻办)李莲英办公自动化邮箱(联系电话:88823455)。即日申报至2016年6月10日止。

3、优秀案例征集推广:评选表彰一批优秀案例;校内外媒体集中宣传推广一批优秀案例;结集出版一批优秀案例。

此次案例征集推广情况将纳入各单位宣传思想工作年度考核重要内容,请各单位认真组织,积极申报,推选出富有工作实效、具有学习借鉴意义的优秀案例。

附件:青年教职工思想政治工作优秀案例申报表

党委宣传部(新闻办公室)

2016-04-08