首页  /  校友工作  /  校友活动  /  正文

湖南大学暖通学科颁奖典礼顺利举行

作者 : 发布于 : 2019/09/29

9月25日晚7点,湖南大学暖通基金颁奖典礼于土木工程学院报告厅正式开始。99级校友,湖南惠通环境工程有限公司总经理赵小东先生,校教育基金会刘垠杉老师,土木工程学院党委副书记颜李老师,土木工程学院副院长彭晋卿教授,建筑环境与能源应用工程系主任李洪强副教授,汤广发教授,李念平教授,杨昌智教授及百余名学生参加了此次颁奖仪式。颁奖典礼由建筑环境与能源应用工程系党支部书记龚光彩教授主持。

学院党委副书记颜李老师致辞。

土木工程学院党委副书记颜李老师对历年来各届校友、领导对土木工程学院暖通学科的支持表达了衷心的感谢,同时展望未来,表达了对暖通师生的殷切希望。

设奖嘉宾代表赵小东先生致辞。

设奖嘉宾代表赵小东先生在讲话中表达了自己对暖通学科未来的期盼和祝愿,希望各位暖通专业的同学们勤勉奋斗,为湖大土木的暖通学科创造一个又一个新的高峰。

汤广发、龚光彩、颜李签署捐赠协议

汤广发为2019年度岳麓暖通基金教师奖获得者卢继龙颁奖。

赵小东、李念平为2019年度岳麓暖通基金奖学金获得者颁奖。

据悉,岳麓暖通基金将成为全国暖通及人工环境学科领域最重要的教育基金之一,她由湖大暖通校友发起,以湖大暖通校友的捐赠为基石,以促进湖大暖通乃至全国暖通界的教育、科研为主要目的。岳麓暖通基金的奖学、励教工作才刚刚开始,今后还会设置学术奖项,更好的奖励激励优秀科研工作的进行,同时岳麓暖通基金也会发挥越来越大的作用,促进湖大暖通学科发展,并以期对全国暖通学科的发展作出应有的贡献。


通讯员:彭雨婷